本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Netflix搶攻華語市場 台灣等5地區推賀歲片單

最新更新:2020/01/21 16:27
Netflix 21日宣布獨家在台灣、香港、新加坡、馬來西亞、越南共5個地區推出賀歲片單,其中包含「賭神」、「九品芝麻官」等超過百部的華語賀歲內容,積極搶攻華語市場。(圖取自Netflix網頁netflix.com/tw)
Netflix 21日宣布獨家在台灣、香港、新加坡、馬來西亞、越南共5個地區推出賀歲片單,其中包含「賭神」、「九品芝麻官」等超過百部的華語賀歲內容,積極搶攻華語市場。(圖取自Netflix網頁netflix.com/tw)

(中央社記者吳家豪台北21日電)串流影音平台Netflix慶祝金鼠年到來,今天宣布獨家在台灣、香港、新加坡、馬來西亞、越南共5個地區推出賀歲片單,其中包含「賭神」、「九品芝麻官」等超過百部的華語賀歲內容,積極搶攻華語市場。

Netflix內容採購經理張晨表示,Netflix自2016年全球開台後,不斷學習並調整各地市場的需求及口味。Netflix發現台灣觀眾喜好多元內容,像是經典影集、電影及近幾年在台灣表現亮眼作品,都深受觀眾喜愛。

張晨強調,這次推出「賀歲專鼠片單」,期待台灣、香港、新加坡、馬來西亞和越南的會員能透過這個介面的推薦影片,發掘更多不同的華語內容,在過年時透過Netflix和親朋好友感受賀歲歡慶氣氛。

Netflix的華語賀歲內容包含周星馳經典電影「唐伯虎點秋香」、「逃學威龍」、「九品芝麻官」等,以及周潤發主演的「英雄本色」系列、「賭神」,還有麻將迷必備的「嚦咕嚦咕新年財」等內容。

Netflix也提供小彩蛋,只要Netflix會員在搜尋欄輸入關鍵字888,搜尋欄下方會出現「賀歲專鼠片單」等文字,點選後就會呈現賀歲內容。(編輯:郭萍英)1090121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱