本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歌劇魅影4度登台 藝人聆賞星光熠熠

最新更新:2020/11/21 13:21
已在全球巡演超過34年音樂劇「歌劇魅影」(The Phantom of the Opera)今年第4度登台,主辦單位特別在台北小巨蛋打造國際級舞台。(寬宏藝術提供)中央社 109年11月21日
已在全球巡演超過34年音樂劇「歌劇魅影」(The Phantom of the Opera)今年第4度登台,主辦單位特別在台北小巨蛋打造國際級舞台。(寬宏藝術提供)中央社 109年11月21日

(中央社台北21日電)已在全球巡演超過34年音樂劇「歌劇魅影」(The Phantom of the Opera)今年第4度登台,主辦單位寬宏藝術經紀股份有限公司表示,特別在台北小巨蛋打造國際級舞台,許多藝人也前往觀賞。

「歌劇魅影」20日開演第2場,寬宏藝術說,音樂劇引起許多藝人討論,這是武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情下全球唯一如期開演國家,受相當大關注,藝人黃鐙輝、JR紀言愷、阿喜(林育品)、曾子余、無尊與陳孝萱等到場聆賞。

黃鐙輝表示,今年疫情這麼嚴重,還能觀賞這樣享譽國際的經典音樂劇,覺得很幸福。

JR紀言愷說,4年前「歌劇魅影」訪台演出就已觀賞,但不管看幾次都會有新感受,每次感受都是表演靈感;「歌劇魅影」已近乎完美,每次新巡演都有精益求精、更精雕細琢感,也提醒演藝圈需不斷求進步,將最好的呈現給觀眾。

「歌劇魅影」演出到12月6日,寬宏藝術希望劇迷們別錯過,把握每次珍貴演出機會,目前各場次都還有票券。(編輯:李明宗)1091121

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族