本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

「班珍戀」回來了?珍妮佛羅培茲、班艾佛列克傳舊情復燃

2021/5/12 14:05(5/12 14:17 更新)

(中央社洛杉磯11日綜合外電報導)「班珍戀」回來了?網路盛傳「翹臀珍」珍妮佛羅培茲與「小班」班艾佛列克分手17年後重燃愛火,不僅粉絲為他倆高興,好萊塢明星也樂見其成。

51歲的「翹臀珍」(Jennifer Lopez)最近才和前美國職棒大聯盟MLB球星未婚夫A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)分手,48歲的小班則是空窗許久。

現在,班珍合體照開始在網路流傳,曾經訂婚的兩人被拍到在蒙大拿州同車,隨即引發熱議。

雖然班珍兩人都沒透露是不是想重新來過,但娛樂雜誌卻滿是「消息人士」爆料,透露兩人現在的關係「不只是朋友」。

國家廣播公司(NBC)詢問小班童年好友麥特戴蒙(Matt Damon),小班是否已和翹臀珍復合,麥特戴蒙先是否認,接著開玩笑說,要讓他對這件事發表看法,「把世界上所有的酒拿來都不夠」。

接著麥特戴蒙又說,如果小班和翹臀珍重新來過,「那會很棒」,「我很喜歡他們兩個,希望是真的」。

網友也熱烈討論此事,或對這種「久別重逢」的感覺開起玩笑,因為別名「17年蟬」的「紅眼蟬」(Brood II cicadas)睽違17年後,今年也將在美國東岸大量湧現。

一名網友推文說:「紅眼蟬來了,班珍戀回來了,我們今夏需要的是一首亞瑟小子(Usher)的歌。我準備好了,2004!」(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1100512

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族