本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民謠天后瓊妮蜜雪兒等 將獲頒甘迺迪中心榮譽獎

2021/7/22 19:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓21日綜合外電報導)美國藝文界終身成就大獎「甘迺迪中心榮譽獎」12月5月頒獎,今年將表揚傳奇民謠歌手瓊妮蜜雪兒(Joni Mitchell)與廣受歡迎的演員貝蒂蜜勒(Bette Midler)等傑出人士。

摩城(Motown)音樂王國之父貝瑞高迪(Berry Gordy)、男中音加斯提諾迪亞茲(Justino Diaz)與獲獎無數的喜劇小品類綜藝節目「週六夜現場」(Saturday Night Live)的製作人,都將在一年一度的甘迺迪中心榮譽獎(Kennedy Center Honors)盛會領獎。

今年12月5日在華盛頓舉行的紅毯晚會,將是約翰甘迺迪表演藝術中心(John F. Kennedy Center for the Performing Arts)今年第2場頒獎典禮。

受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)影響,去年冬季的頒獎典禮被迫取消,甘迺迪中心今年春季在維持社交距離下,為第43屆獲獎者舉行規模縮減的表彰活動。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

甘迺迪中心主席魯特(Deborah Rutter)在聲明中說:「過去幾個月經歷了眾多挑戰與令人心碎的事件,在我們慶祝甘迺迪中心成立50年時,我敢說我們12月5日準備在華盛頓舉行『氣勢壓過所有派對的盛會』,表揚這些傑出人士,並歡迎觀眾回到甘迺迪中心。」

這些頒獎典禮通常是甘迺迪中心的大型募款活動。甘迺迪中心先前表示,受疫情影響,大多數的節目都被迫取消,預期2022-2021季度的收益將減少4570萬美元(約新台幣12億7890萬元)。(譯者:張曉雯/核稿:陳政一)1100722

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族