本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「詭扯」首映 導演許富翔盼超越妻陳意涵2億票房

2021/11/11 10:32(11/27 18:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:車庫娛樂

(中央社記者王心妤台北11日電)電影「詭扯」10日晚上舉辦首映會,導演許富翔及陳柏霖、劉冠廷等演員都出席;對於是否期待票房,許富翔笑說,盼能超越妻子陳意涵「比悲傷更悲傷的故事」,破2億票房。

「詭扯」除了導演許富翔入圍第58屆金馬獎最佳新導演、劉冠廷角逐最佳男配角獎,還有最佳改編劇本、最佳視覺效果、最佳美術設計等,共入圍8獎項。

10日晚上舉辦首映會,演員黃尚禾、百白、侯彥西、林鶴軒(大鶴)、「全聯先生」邱彥翔、洛可杉都出席首映會。

許富翔和陳柏霖活動開始前接受媒體聯訪,對於票房期待,許富翔舉出妻子陳意涵上部電影「比悲傷更悲傷的故事」笑稱:「有超越她就好,在家裡就比較能抬起頭」;被問到陳意涵的預產期狀況,許富翔則笑說:「最近太多事了,來不及緊張」。(編輯:陳仁華)1101111

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀