本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「月老」金馬放映 洪都拉斯願觀眾擁抱愛的人

2021/11/15 18:15(11/27 18:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
電影「月老」入圍第58屆金馬獎11項大獎,並在金馬影展放映,導演九把刀(前左5)率演員群分享拍攝點滴,他說,「拍這部電影最大的感想就是謝謝這個世界很愛我們,給我們機會在這個人世間體驗這一切」。(金馬執委會提供)中央社記者王心妤傳真  110年11月15日
電影「月老」入圍第58屆金馬獎11項大獎,並在金馬影展放映,導演九把刀(前左5)率演員群分享拍攝點滴,他說,「拍這部電影最大的感想就是謝謝這個世界很愛我們,給我們機會在這個人世間體驗這一切」。(金馬執委會提供)中央社記者王心妤傳真 110年11月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北15日電)電影「月老」入圍第58屆金馬獎11項大獎,昨天在金馬影展放映,導演九把刀率演員群分享拍攝點滴。演員洪都拉斯表示,希望看完電影後,觀眾回家都能好好擁抱自己愛的人。

九把刀昨天率領柯震東、宋芸樺、王淨、馬志翔、洪都拉斯、陸明君、陳妤、侯彥西、張再興、禾浩辰、蔡昌憲、蔡凡熙、張立昂、劉奕兒等演員出席映後座談,分享拍攝點滴。

九把刀曾分享,「月老」帶入生死輪迴想法契機是因飼養14年的拉布拉多犬阿魯離世還有妻子周亭羽懷孕,讓他對人生有更深一層的思考。九把刀表示,「拍這部電影最大的感想就是謝謝這個世界很愛我們,給我們機會在這個人世間體驗這一切。」

柯震東表示,最被馬志翔片中的角色打動,認為雖然生活中有許多不愉快的事,但只要記得最快樂的一件事就已經足夠了。馬志翔則笑說,因為造型變化太多,也有觀眾笑稱認不出來。

「月老」將於24日全台上映。(編輯:謝雅竹)1101115

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀