本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

納豆腦出血休養 搭檔阿Ken想把生日願望送他

2022/1/25 15:53(2/14 12:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北25日電)藝人納豆昨天因腦出血住院開刀,經紀人今天表示,納豆手術過後已無生命危險、正在休養。多年搭檔阿Ken更直接把生日願望許給納豆,祝他早日康復。

41歲的納豆(林郁智)24日因頭痛不適前往醫院檢查,納豆經紀公司透過聲明稿表示,醫生診斷後發現納豆腦壓過高,並有出血狀況,進行引流手術後已無生命危險,正在醫院休養。

從2004年綜藝節目「全民大悶鍋」就與納豆合作的搭檔阿Ken(林暐恆),也特別在Instagram上發文曬出兩人合照,並表示今天是自己生日,想把願望送給納豆,「我的願望就是納豆早日康復,我已經化好妝換好衣服在等你了,快點!要上台了!」希望好兄弟平安健康。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

經紀公司今天中午透過納豆的臉書粉絲專頁發出聲明稿,表示納豆昨天在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調手術,「因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間」。

聲明稿貼出後,湧入一群演藝圈好友留言為納豆打氣,包含Ella(陳嘉樺)、宥勝、施名帥、黃鐙輝、米可白、戴愛玲、曾莞婷、李易、天心、孫淑媚、鍾欣凌、唐從聖、浩角翔起、吳映潔、吳以涵等人,都期盼納豆早日康復,也凸顯他在演藝圈的好人緣。(編輯:張雅淨)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族