本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

納豆腦出血住院 女友依依牽手合影:已撐過最難熬時間

2022/2/14 12:10(3/14 19:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人納豆(左)1月因腦出血住院後,女友依依(右)一直陪伴在他身旁。(圖取自facebook.com/sherry11ee)
藝人納豆(左)1月因腦出血住院後,女友依依(右)一直陪伴在他身旁。(圖取自facebook.com/sherry11ee)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北14日電)藝人納豆1月因腦出血住院,至今仍在醫院休養,女友依依今天在臉書PO出兩人在病床旁牽手照片,表示納豆已撐過最難熬的時間,會盡快努力恢復成大家熟悉的「活力豆」。

41歲的納豆(林郁智)1月24日因身體不適就醫,檢查發現腦出血症狀後立即開刀住院,並持續在院中休養。從事發當天就一直陪伴納豆的依依,選在情人節這天於臉書發文,並PO出兩人在病床旁的牽手合照,表示這陣子不好意思讓許多人擔心,感謝大家的關心。

依依說:「豆很辛苦的撐過了最難熬的時間,他讓我們每個人都充滿希望,所以我也會加油,除了繼續陪著你走完這條路之外,我會當一個不讓你擔心女朋友。」

依依表示,儘管納豆暫時無法與大家見面,也暫時無法回到屬於他的舞台,不過她會陪著納豆,用最快的時間,恢復成大家都熟悉的「活力豆」。

納豆經紀人先前也多次對外表示,納豆在手術完第一天就已恢復意識,並沒有外傳的昏迷不醒,每天狀況都有好轉,只是醫生有囑咐要多休養,因此暫時還不能與外界聯繫,「家人對他恢復的情況也很樂觀,這段時間請再給豆哥一些恢復和休養的空間」。

納豆經紀人後來也告訴中央社記者說,感謝大家一直關心納豆,原本接下來納豆還有些工作安排,不過醫生建議他多休息、不要急著上工,避免太操勞導致休養不足,因此已向各單位告假到5月。

經紀人表示,很感謝工作夥伴們的體諒,也請大家讓納豆好好休息,「未來納豆還有很多事情等著他去做,等他準備好了,請大家再給予他鼓勵與支持!」(編輯:張雅淨)1110214

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族