本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

江蕙升格當「姑姑」 成功預言周杰倫喜迎女兒

2022/5/11 16:39(5/11 16:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手周杰倫(左)與江蕙(右)曾合作歌曲「落雨聲」,兩人因此成為好友,私下也常相約見面,江蕙退隱歌壇後仍與周杰倫一家維持友誼。(杰威爾音樂提供)中央社記者王心妤傳真  111年5月11日
歌手周杰倫(左)與江蕙(右)曾合作歌曲「落雨聲」,兩人因此成為好友,私下也常相約見面,江蕙退隱歌壇後仍與周杰倫一家維持友誼。(杰威爾音樂提供)中央社記者王心妤傳真 111年5月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北11日電)歌手周杰倫日前迎來第三胎女兒誕生,退隱歌壇的台語歌后江蕙也樂得當「姑姑」,其實周杰倫與妻子昆凌去年赴美工作前曾問江蕙想要什麼禮物,江蕙僅笑說「帶個寶寶」,沒想到預言竟成真。

周杰倫曾與江蕙合作歌曲「落雨聲」,兩人因此成為好友,私下也常相約見面,江蕙退隱歌壇後仍與周杰倫一家維持友誼。周杰倫去年7月到美國工作前,曾問過江蕙想要什麼禮物,江蕙回應:「不用帶什麼禮物啦,帶一個寶寶回來就好。」昆凌當時笑回:「看緣分。」

周杰倫與昆凌從美國返台後,等不及要分享好消息,江蕙馬上說:「我猜...是不是你們有了?」沒想到江蕙的一句話竟成真,周杰倫也迎來第三胎女兒平安誕生。

江蕙與周杰倫感情如姊弟般深厚,為了分享好運,江蕙特別以「姑姑」的新身分挑選蜂蜜燕窩黃金糖與親友分享,希望能將甜蜜滋味透過糖果傳遞給親朋好友。(編輯:張雅淨)1110511

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族