本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

才剛宣布懷孕喜訊 小甜甜布蘭妮IG自曝流產

2022/5/15 11:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國流行歌手「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)不久前才與大家分享懷了第3胎的喜悅,誰料今天就在Instagram透露已不幸流產。

40歲的「小甜甜」和未婚夫山姆阿斯加利(Sam Asghari)共同發文說:「我們非常難過地宣布,我們失去了才懷上不久、奇蹟賜予的孩子。」

「小甜甜」上月在Instagram上說:「我驗了孕…嗯,我懷孕了。」

布蘭妮多年來接受父親監管而無法取出子宮內避孕器(IUD),這樣的監管人生終於在洛杉磯法官裁定下,於去年11月結束。

「小甜甜」和山姆阿斯加利貼文還寫道,他們會「繼續嘗試拓展我們美麗的家庭…在這艱難的時刻,我們懇請大家給我們隱私」。

小甜甜說,她正經歷人生低潮,或許該晚點再宣布懷孕。

小甜甜與歌手前夫凱文費德林(Kevin Federline)育有兩子,分別是16歲的尚恩(Sean Preston Federline)及15歲的杰登(Jayden James Federline)。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1110515

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族