本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

唐綺陽占星永不退休 誓言做到生命最後一刻

2022/6/17 18:48(6/17 19:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
被粉絲稱為「國師」的占星專家唐綺陽近年在演藝圈多方發展,去年更勇奪金鐘獎,不過她認為占星是自己的根本,也強調不會停止占星、沒有考慮退休,「會做到我死,我覺得這是我的使命」。(寬宏藝術提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年6月17日
被粉絲稱為「國師」的占星專家唐綺陽近年在演藝圈多方發展,去年更勇奪金鐘獎,不過她認為占星是自己的根本,也強調不會停止占星、沒有考慮退休,「會做到我死,我覺得這是我的使命」。(寬宏藝術提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年6月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北17日電)占星專家唐綺陽今天出席「NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展」,被問及會做占星做到幾歲退休,她表示:「做到我死,我覺得這是我的使命」,也願意替後續占星新秀開路。

被粉絲稱為「國師」的唐綺陽近年在演藝圈多方發展,甚至在去年摘金鐘獎,不過她認為占星是自己的根本,一路走來始終不曾放棄,只是工作模式得做出改變。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

唐綺陽坦言,過去十幾年持續做「每日運勢」,甚至推出APP,每天都得像機器人般工作。直到去年她終於受不了了,但團隊跟她說,得對購買APP的消費者負責,讓她崩潰直呼:「我賠錢給他們,還你錢,我不要做了。」最終和團隊討論後,決定在今年7月終止服務。

唐綺陽說,長期寫書也對身體負荷很大,尤其是視力,自己的事業確實得轉型,但她強調不會停止占星,也沒有考慮退休,「我會做到死,我覺得這是我的使命」。至於未來會有新秀占星專家出現,唐綺陽也樂見其成,願意為他們打頭陣,「很棒,姊姊先為你們開路」。(編輯:張芷瑄)1110617

NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展由日本知名光影創意公司NAKED INC打造,以AI占卜結合藝術聲光,塑造全新視覺饗宴,台灣為海外布展首站,18日將登場,17日記者會請來占星專家唐綺陽(中)站台宣傳。(寬宏藝術提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年6月17日
NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展由日本知名光影創意公司NAKED INC打造,以AI占卜結合藝術聲光,塑造全新視覺饗宴,台灣為海外布展首站,18日將登場,17日記者會請來占星專家唐綺陽(中)站台宣傳。(寬宏藝術提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年6月17日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族