本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

比莉、周湯豪再唱經典舞曲 豹紋、爆炸頭翻玩上身[影]

2022/7/16 10:36(7/17 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
比莉周湯豪「什麼都不必說」(若手機用戶無法觀看,請直接點擊上方影片連至YouTube)影片來源:UNIVERSAL MUSIC TAIWAN 環球音樂

(中央社記者王心妤台北16日電)愛情喜劇「媽,別鬧了!」昨晚在Netflix上架,主演比莉也與兒子周湯豪攜手合作翻唱經典舞曲「什麼都不必說」,保留爆炸頭、豹紋、大耳環元素,許多網友讚:「經典不敗!」

「什麼都不必說」是比莉1984年推出的專輯「嗨!比莉」收錄的歌曲。時隔38年,比莉攜手兒子周湯豪翻玩經典,並釋出充滿經典元素的「豹炸」性MV。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

周湯豪不只包辦Rap歌詞創作、歌曲製作、MV導演,也配合媽媽換上爆炸頭及豹紋裝,同時邀請陳漢典、田一德擔任舞蹈擔當,比莉說,「上一張專輯是2002年,隔20年我又出來玩一下,跟大家一起Party很好玩。」

周湯豪在拍攝片場表示,很少有機會能跟媽媽從事同行,還有機會幫她製作、拍攝MV,又能合唱同一首經典,「對我來說是我人生、事業上一個很重要的里程碑。」比莉則笑回:「給我好好拍,不然你不用回家。」(編輯:張芷瑄)1110716

比莉(右)與兒子周湯豪(左)攜手合作翻唱經典舞曲。(圖取自facebook.com/nickeveryday)
比莉(右)與兒子周湯豪(左)攜手合作翻唱經典舞曲。(圖取自facebook.com/nickeveryday)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族