本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

魏如萱開唱林宥嘉驚喜現身 鼓鼓高流登場自勉努力

2022/7/24 11:31(7/24 13:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手魏如萱(右)23日晚間在高雄巨蛋舉辦演唱會,邀請林宥嘉(左)擔任嘉賓。(好多音樂提供)中央社記者王心妤傳真  111年7月24日
歌手魏如萱(右)23日晚間在高雄巨蛋舉辦演唱會,邀請林宥嘉(左)擔任嘉賓。(好多音樂提供)中央社記者王心妤傳真 111年7月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北24日電)金曲歌后魏如萱昨晚在高雄巨蛋舉辦HAVE A NICE:DAY演唱會,邀林宥嘉當嘉賓。歌手鼓鼓在高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答」演唱會,並自我勉勵繼續在音樂路上努力。

林宥嘉表示,魏如萱不只是歌手,也是母親、DJ、創作人等身分,選歌時就想以不要太麻煩魏如萱為主,因此2首歌都選唱魏如萱的歌曲,最後合唱「在不確定的世界裡」、「陪著你」。

魏如萱與林宥嘉在台上聊起高雄美食,魏如萱打趣問林宥嘉吃過上次推薦的烤雞串了沒,林宥嘉笑回「剛剛等上台,吃了2串」,讓魏如萱饞得差點流口水。

魏如萱在演唱會上也展現瘦身成果秀出修長美腿,談到今年無緣再奪一座金曲華語歌后,她表示,得獎不是最重要的,而是歌迷的愛且坐在演唱會聽歌,才是最重要的。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

鼓鼓昨晚在高流開唱,鼓鼓表示,一開始想邀請頑童的小春擔任好友,沒想到對方有工作只能婉拒,但小春接到電話時,大淵正好在旁邊,二話不說接下嘉賓任務。大淵在台上自嘲是「代班嘉賓」,演唱會還有蕭秉治現身合唱「我們的主場」。

鼓鼓在演唱會上表示:「這跟彩排的時候完全不一樣,延期好多次,還有這麼多人在這現場,聚在一起非常好。」他自我勉勵會繼續努力,才有機會繼續站在台上唱歌。(編輯:管中維)1110724

歌手鼓鼓(左)23日在高雄流行音樂中心開唱,饒舌團體頑童MJ116成員大淵(右)擔任嘉賓;鼓鼓表示,遠本想邀請小春,沒想到對方有工作只能婉拒,但小春接到電話時,大淵正好在旁邊,二話不說接下嘉賓任務。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真  111年7月24日
歌手鼓鼓(左)23日在高雄流行音樂中心開唱,饒舌團體頑童MJ116成員大淵(右)擔任嘉賓;鼓鼓表示,遠本想邀請小春,沒想到對方有工作只能婉拒,但小春接到電話時,大淵正好在旁邊,二話不說接下嘉賓任務。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真 111年7月24日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族