本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

李京恬喜劇新作化身女強人 戲外感情小女生

2022/8/2 19:13(8/2 19:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
喜劇「門當互懟愛上你」2日舉辦記者會公布新卡司,演員安俊朋(左起)、黃甄妮、吳品潔、李京恬、顏毓麟出席。(三立提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年8月2日
喜劇「門當互懟愛上你」2日舉辦記者會公布新卡司,演員安俊朋(左起)、黃甄妮、吳品潔、李京恬、顏毓麟出席。(三立提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年8月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北2日電)喜劇「門當互懟愛上你」今天舉辦記者會,公布新卡司顏毓麟、李京恬、黃甄妮、安俊朋、吳品潔,也公開社區主場景。劇中李京恬和顏毓麟是女強男弱的情侶,戲外的李京恬卻是小女人。

「門當互懟愛上你」是三立睽違1年多開拍、與華視共同推出的華語八點檔,描述一個無奇不有的社區,天天上演光怪陸離故事的輕喜劇,集結主演謝瓊煖、檢場、樊光耀、況明潔、大元、連晨翔等卡司,不過上個月開鏡隔天就一度宣布停拍。

三立都會台副台長王莉茗今天表示,後疫情時代希望大家是快樂的,需要正向,把劇本改成全喜劇,有婆媳過招,但沒有外遇小三的內容,想看狗血、吵架就看「一家團圓」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這回顏毓麟在「門當互懟愛上你」中嘗試新戲路,飾演女強人李京恬的忠犬男友,大家都以為他沒脾氣,其實他是為了感情在隱忍。安俊朋則飾演非典型媽寶,媽媽在他心中就是此生最重要的人,而戲中老婆黃甄妮強大的母性,剛好可以照顧媽寶老公。而吳品潔飾演18歲就懷孕的未婚媽媽。

李京恬戲裡是女強人,私底下感情卻是小女人,坦言在感情上和另一半吵架,就算不是自己的問題,也會先認錯來阻止吵架;而顏毓麟則說自己脾氣較差,現在住處的公用紙類回收箱,有人常丟沒清洗的便當盒進去,後來他受不了,曾沿著樓梯邊爬邊罵:「誰做這種缺德事」,只可惜還是沒解決。(編輯:張芷瑄)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族