本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳零九空降原子少年演唱會 金星巴比首唱新歌

2022/8/14 18:55(8/14 21:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
選秀節目「原子少年」14日舉辦第3場「原來的少年」演唱會,地球成員演唱節目比賽曲Bad Bad Love。(宜辰整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真  111年8月14日
選秀節目「原子少年」14日舉辦第3場「原來的少年」演唱會,地球成員演唱節目比賽曲Bad Bad Love。(宜辰整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真 111年8月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北14日電)選秀節目「原子少年」今晚舉辦第3場「原來的少年」演唱會,歌手陳零九擔任嘉賓與天王星合作「天黑請閉眼」;金星成員巴比則是開全麥演唱新單曲「你說的都對」。

天王星上週以暖場嘉賓方式登上五堅情台北小巨蛋的演唱會,隊長高胥崴表示,當時在台下就被五堅情的舞台魅力震懾,「音浪太強大了」。高胥崴也透露喜歡陳零九的「你他我」,希望能邀請對方現場合唱,「希望合唱時我不要太緊張搞砸,因為我真的很喜歡這首歌」。

巴比因為嗓音特殊,節目播出後就獲得關注。今天首次獨唱新歌「你說的都對」,巴比表示,從拿到歌到上台,只有不到5天可以練習,「真的好難,雖然有抓緊時間充分練習,不過我還是有做好最壞的打算,到時候如果失誤該怎麼靠臨場反應解決。我真的不敢保證有百分之一百的信心,但希望能做到最好」。

演唱會上,「原子少年」預告9月1日將舉辦粉絲免費入場的運動會,土星將成立品牌,金星則會舉辦募資活動,希望能陸續推出單曲及演唱會,另外還有「金星號飛船」節目。(編輯:管中維)1110814

選秀節目「原子少年」14日舉辦第3場「原來的少年」演唱會,金星成員巴比首次獨唱新歌「你說的都對」。(宜辰整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真  111年8月14日
選秀節目「原子少年」14日舉辦第3場「原來的少年」演唱會,金星成員巴比首次獨唱新歌「你說的都對」。(宜辰整合行銷提供)中央社記者王心妤傳真 111年8月14日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.84