本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

RunningMan Haha旋風訪台 回歸嘻哈本業嗨唱

2023/12/10 19:52(12/10 22:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
熱門韓國綜藝節目Running Man主持人Haha(前)回歸嘻哈歌手身分,10日以雙人組合RGP(Skull & Haha)加入K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei演出,由於隔天一早有行程得提前離開,現場特別淋水謝罪。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月10日
熱門韓國綜藝節目Running Man主持人Haha(前)回歸嘻哈歌手身分,10日以雙人組合RGP(Skull & Haha)加入K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei演出,由於隔天一早有行程得提前離開,現場特別淋水謝罪。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北10日電)集結12組韓國饒舌團體與歌手的K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei演唱會今天在台北流行音樂中心登場,Running Man主持人Haha回歸嘻哈本業,24小時旋風來台嗨唱。

演唱會由主持韓綜Running Man備受台灣粉絲喜愛的Haha,和夥伴Skull領軍的RGP打頭陣。重拾麥克風回歸嘻哈歌手身分,Haha興奮以中文大喊:「我是Haha,我愛你!」

Haha表示,很榮幸被邀來演出,不能空手而來。他專程從韓國帶印有RGP團體Logo的毛巾,捲成球狀用彈力繩射進觀眾席當禮物,更穿越搖滾區丟毛巾給2樓的粉絲。

Haha明天還有Running Man節目錄影,得提前離開回韓國,他現場致歉:「抱歉沒辦法待到最後一刻,讓我用淋水來代替(致歉)」,拿水瓶從頭淋濕獲得全場歡呼,也等同24小時內旋風來台。

今天有不少韓國知名嘻哈選秀節目Show Me The Money歷屆導師和選手參與,包含GIRIBOY(洪時英)、BLASÉ、GroovyRoom、ROH YUNHA、HAN YO-HAN等。SMTM自2012年開播,歷經11季,是韓國最長壽的嘻哈選秀節目,全亞洲也因它颳起嘻哈選秀旋風。

其中由音樂人李輝珉與朴圭正組成的GroovyRoom,是SMTM第9、第11季製作人,2017、18連兩年獲得韓國嘻哈獎年度製作人。他們成立的公司AT AREA近期簽下人氣歌手泫雅。兩人今天努力準備中文和粉絲聊天:「這是我們第1次在台灣表演」。

在GroovyRoom表演中途,台灣歌手ØZI突然現身,掀起另一波高潮。ØZI透露因共同朋友介紹認識GroovyRoom,他到韓國會找兩人聚會,先前還曾合作新歌,但因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情沒機會發行。ØZI說,他是前幾天接到對方邀約,當然二話不說答應並演唱歌曲Hair tie。

另外,還有相隔8年來台的前男團BEAST成員、人氣偶像ABLE(張賢勝)與饒舌歌手SkinnyBrown與JAEHA,演唱會共熱唱5小時。(編輯:管中維)1121210

集結12組韓國人氣饒舌團體與歌手的K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei於10日下午在台北流行音樂中心登場,為台灣粉絲送上精彩嘻哈派對。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月10日
集結12組韓國人氣饒舌團體與歌手的K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei於10日下午在台北流行音樂中心登場,為台灣粉絲送上精彩嘻哈派對。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月10日
台灣歌手ØZI(圖)10日應邀擔任韓國饒舌團體GroovyRoom表演時的特別嘉賓,GroovyRoom更以「在台灣最好的朋友」介紹ØZI。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月10日
台灣歌手ØZI(圖)10日應邀擔任韓國饒舌團體GroovyRoom表演時的特別嘉賓,GroovyRoom更以「在台灣最好的朋友」介紹ØZI。(寬魚國際/D-SHOW提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月10日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.21