本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

泰勒絲東京巡演後奔赴超級盃 橫跨太平洋為球星男友打氣

2024/2/12 08:58(2/12 09:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國流行樂天后泰勒絲。(路透社)
美國流行樂天后泰勒絲。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社拉斯維加斯11日綜合外電報導)美國流行樂天后泰勒絲今天順利抵達本屆職業美式足球聯盟NFL年度冠軍賽「超級盃」的場館拉斯維加斯忠實體育場,為球星男友凱爾西和他效力的堪薩斯酋長隊加油打氣。

在日本東京舉行世界巡迴演唱會的泰勒絲(Taylor Swift)昨晚唱完最後一場後,立即搭上飛機橫越太平洋返回美國。

法新社報導,忠實體育場(Allegiant Stadium)內的閉路電視錄到34歲泰勒絲抵達現場的畫面,身穿黑衣的她肩上披著酋長隊的夾克。

她脖子上的金項鍊有著凱爾西(Travis Kelce)的球衣號碼87。

職業美足NFL年度最大盛事超級盃今天在內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)開踢,堪薩斯酋長將對決舊金山49人隊(San Francisco 49ers)並力爭衛冕,這是酋長5年內第4度打進超級盃。

這場球賽料將吸引許多名流前來觀戰,現場星光熠熠,包括遠從東京趕至賭城的泰勒絲。

泰勒絲和NFL球星凱爾西戀情曝光,成了娛樂圈與體育圈的熱門話題,為這項運動吸引大批新的女性球迷,也讓電視收視率飆升。

泰勒絲多次親赴比賽現場為男友加油,而她這回在拉斯維加斯亮相,可望幫助超級盃創下電視收視率紀錄。

凱爾西則開玩笑說,他很享受戀情引來的關注,還說泰勒絲上週末在葛萊美頒獎典禮締造紀錄,成為史上第一位4度拿下最大獎最佳年度專輯獎的歌手後,讓他在超級盃贏球的壓力愈來愈大。

凱爾西談到泰勒絲時說:「她的表現令人難以置信。她正在改寫歷史。我告訴她,我必須履行承諾,我也得把獎盃拿回家。」(譯者:劉文瑜/核稿:蔡佳敏)1130212

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.223