本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「淚之女王」德國浪漫取景 金秀賢不只當愛哭鬼

2024/3/7 16:03(3/7 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓星金秀賢(右)、金智媛(左)在韓劇「淚之女王」扮演結婚3年的夫妻,原本相愛的他們,因不對頻的生活產生磨合。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月7日
韓星金秀賢(右)、金智媛(左)在韓劇「淚之女王」扮演結婚3年的夫妻,原本相愛的他們,因不對頻的生活產生磨合。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北7日電)韓星金秀賢、金智媛搭檔演出夫妻的韓劇「淚之女王」,今天在韓國舉辦上線記者會,金智媛透露許多場景遠赴德國拍攝,風景很浪漫;金秀賢強調自己絕不只是愛哭鬼,也有動作戲。

時隔3年回歸的金秀賢一開場就表示,「這段時間感覺像是去當兵了」,但他其實沒有休息,而是一直努力尋找工作,直到遇到「淚之女王」劇本,故事有趣又充滿轉折,讓他覺得沒理由不加入這個團隊。

全劇由「愛的迫降」、「來自星星的你」編劇朴智恩操刀,描述一對結婚3年、女強男弱的財閥夫妻,在克服困境後迎來奇蹟般重新開始的愛情故事。金秀賢扮演的「白賢祐」是在財閥千金老婆金智媛公司工作的法務理事,在預告裡還哭著哀號,就算3年婚姻不對頻也不敢離婚,就怕收到來自老婆的死亡威脅。

金秀賢認為這個角色有很多魅力,是個精緻、聰明又固執的人,想以有趣的方式把這些特質混合在一起。而當主持人詢問有沒有信心虜獲全世界粉絲的心,金秀賢則靦腆回答:「是的,我盡力了。」

另外,演員群被問及是哪一種類型的「女王」、「王子」時,金秀賢認為金智媛是「專注女王」,因為在片場上非常專注;金秀賢則被其他演員稱讚是「放鬆王子」、片場開心果,也能讓緊張的金智媛放鬆。

郭東延與李主儐則扮演與每天生氣拉扯的「雙金」完全不同的夫妻,兩人充滿愛,還會甜蜜互餵食物;朴成焄則是神秘的華爾街分析師,他透露自己角色的存在,會讓兩對夫妻間產生緊張關係。「淚之女王」將於9日在Netflix獨家上線。(編輯:張雅淨)1130307

影片來源:Netflix Asia
韓劇「淚之女王」主要演員群朴成焄(左起)、金秀賢、金智媛、李主儐和郭東延7日在韓國首爾出席上線記者會。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真  113年3月7日
韓劇「淚之女王」主要演員群朴成焄(左起)、金秀賢、金智媛、李主儐和郭東延7日在韓國首爾出席上線記者會。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月7日
韓國演員金秀賢(左)時隔3年回歸,新戲「淚之女王」由熱播韓劇「愛的迫降」、「來自星星的你」編劇朴智恩操刀,找來實力派女星金智媛(右)搭檔。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真  113年3月7日
韓國演員金秀賢(左)時隔3年回歸,新戲「淚之女王」由熱播韓劇「愛的迫降」、「來自星星的你」編劇朴智恩操刀,找來實力派女星金智媛(右)搭檔。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月7日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
真田廣之新作「幕府將軍」獲日版權力遊戲美譽
172.30.142.102