本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美食家來台探路 華航貴賓室牛肉麵登Netflix

2024/3/7 18:57(3/7 19:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
交通部觀光署與Netflix熱門美食節目攜手合作,日前祕密邀請美食探險家菲爾(Phil Rosenthal)來台,大啖台灣米其林餐廳及各式夜市街頭小吃,台灣特輯節目也即將播出。(觀光署提供)中央社記者汪淑芬傳真  113年3月7日
交通部觀光署與Netflix熱門美食節目攜手合作,日前祕密邀請美食探險家菲爾(Phil Rosenthal)來台,大啖台灣米其林餐廳及各式夜市街頭小吃,台灣特輯節目也即將播出。(觀光署提供)中央社記者汪淑芬傳真 113年3月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬、吳睿騏台北7日電)觀光署與Netflix熱門美食節目「環球饗宴:菲爾來吃飯」合作,去年5月邀美食探險家菲爾(Phil Rosenthal)首度來台,中華航空也參與合作,並力推華航貴賓室牛肉麵。

觀光署昨天表示,「環球饗宴:菲爾來吃飯(Somebody Feed Phil)」第7季節目,已於3月首播,預告台灣特輯也將上演,全球觀眾可看到專業團隊記錄菲爾的台灣美食探路之旅。

觀光署說,菲爾在台灣特輯的節目中,將帶領觀眾穿梭北台灣,從台北市的熱鬧夜市到九份山城,並集結眾多知名人物,包括金鐘獎得主「瘋台灣」主持人Janet,曾任台灣職籃球員的NBA球星魔獸(Dwight Howard),及國內喜劇演員博恩等。

另外,還有美食家、網紅及好萊塢製作人也加入菲爾的陪吃好友團,一起陪菲爾大啖台灣米其林餐廳及各式夜市街頭小吃。

觀光署說,「環球饗宴:菲爾來吃飯」曾獲美食界奧斯卡James Beard獎及入圍美國廣播影評人協會最佳旅遊節目男主持人獎,並多次入圍並曾獲艾美獎的肯定,是Netflix排名第1的美食旅遊類節目、每週有超過百萬人收看,全球超過3000萬人觀看。

華航今天也發布新聞稿,與Netflix美國美食節目「環球饗宴:菲爾來吃飯」跨界合作,主持人菲爾在節目中造訪華航位於桃園機場的貴賓室,親自品嚐台灣經典滋味的「華航牛肉麵」,還透過視訊連線方式與朋友即時分享。

華航說,經過長時間燉煮的牛肉麵,軟嫩彈牙的牛肉輕輕一咬就在口中化開,再搭配馥郁的特調紅燒湯頭,讓菲爾讚不絕口,菲爾更向友人表示「吃了世界上最好吃的牛肉麵」,就連菲爾的妻子莫妮卡(Monica)都直呼非常美味,對於貴賓室的設計風格、精緻服務與道地美食讚譽有加。(編輯:陳政偉)1130307

美國美食探險家菲爾(Phil Rosenthal)(中)首度應邀來台,體驗並記錄台灣美食,他也到中華航空桃園機場貴賓室品味「華航牛肉麵」,力讚好滋味。(華航提供)中央社記者汪淑芬傳真  113年3月7日
美國美食探險家菲爾(Phil Rosenthal)(中)首度應邀來台,體驗並記錄台灣美食,他也到中華航空桃園機場貴賓室品味「華航牛肉麵」,力讚好滋味。(華航提供)中央社記者汪淑芬傳真 113年3月7日
中華航空跨界合作Netflix美國節目「環球饗宴:菲爾來吃飯」,主持人菲爾(Phil Rosenthal)(右)在節目中前往華航位於桃園國際機場的貴賓室,品嚐「華航牛肉麵」的可口滋味,還透過視訊連線方式與朋友即時分享。(中華航空公司提供)中央社記者吳睿騏桃園機場傳真  113年3月7日
中華航空跨界合作Netflix美國節目「環球饗宴:菲爾來吃飯」,主持人菲爾(Phil Rosenthal)(右)在節目中前往華航位於桃園國際機場的貴賓室,品嚐「華航牛肉麵」的可口滋味,還透過視訊連線方式與朋友即時分享。(中華航空公司提供)中央社記者吳睿騏桃園機場傳真 113年3月7日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
「淚之女王」德國浪漫取景 金秀賢不只當愛哭鬼
172.30.142.18