本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

2023好萊塢片酬排行 亞當山德勒年收近23億居冠

2024/3/8 20:05(3/8 21:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
亞當山德勒。(路透社)
亞當山德勒。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社好萊塢7日綜合外電報導)富比世雜誌報導,亞當山德勒或許不會憑藉Netflix的「奪命鴛殃2」獲得任何奧斯卡獎項,但可以安慰自己的是,這部動作喜劇懸疑電影續集使他成為去年好萊塢收入最高的演員。

亞當山德勒(Adam Sandler)去年為串流平台Netflix演出並製作3部電影,富比世雜誌(Forbes Magazine)指出,在Netflix上的成功為他帶來7300萬美元(約新台幣22億9044萬元)的收入。

英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,這使他的收入超越「Barbie芭比」(Barbie)影星瑪格羅比(Margot Robbie)。現年33歲的瑪格羅比是近10年來收入排名前10名的演員中,最年輕的一位。

瑪格羅比同時是2023年全球票房最高電影「Barbie芭比」和熱門邪典電影「索爾特本」(Saltburn,暫譯)的製片。

「奪命鴛殃2」(Murder Mystery 2)是Netflix去年觀看時數第5高的電影,觀看時數長高達1億7300萬小時。

去年,亞當山德勒和Netflix間利潤豐厚的合作關係還使他擔任動畫「畢業有蜥望」(Leo)的編劇、製作人和配音,並參演和製作喜劇「我的成年禮誠摯不邀你」(You Are So Not Invited to My Bat Mitzvah)。

富比世雜誌報導,亞當山德勒的收入還因為去年44場單口喜劇表演加乘。

根據富比世雜誌,2023年好萊塢收入最高演員前5名為亞當山德勒(7300萬美元)、瑪格羅比(5900萬美元)、湯姆克魯斯(Tom Cruise、4500萬美元)、雷恩葛斯林(Ryan Gosling、4300萬美元)以及麥特戴蒙(Matt Damon、4300萬美元)。

6至10名為珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston、4200萬美元)、李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio、4100萬美元)、傑森史塔森(Jason Statham、4100萬美元)、班艾佛列克(Ben Affleck、3800萬美元)和丹佐華盛頓(Denzel Washington、2400萬美元)。(譯者:王嘉語/核稿:嚴思祺)1130308

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
美食家來台探路 華航貴賓室牛肉麵登Netflix
172.30.142.66