本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台韓合製「無人知曉的家」 宋芸樺挑戰韓文演出

2024/4/13 16:19(4/13 16:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台韓合製驚悚電影「無人知曉的家」由台灣演員宋芸樺(後)和韓國男星李洪耐(前)主演,近日在台拍攝取景。(K-movie entertainment提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月13日
台韓合製驚悚電影「無人知曉的家」由台灣演員宋芸樺(後)和韓國男星李洪耐(前)主演,近日在台拍攝取景。(K-movie entertainment提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北13日電)台韓合製電影「無人知曉的家」近日在台灣拍攝,演員宋芸樺跟韓國男星李洪耐合作驚悚片,宋芸樺首次用韓文演出,李洪耐也透露他很喜歡台灣電影,開心能在不同異國風景中拍攝。

「無人知曉的家」翻拍2017年的西班牙電影「詭影」(Marrowbone),由台灣IFA Media、韓國K-MOVIE Studio共同製作,並與台灣前景娛樂合作,而導演朴相敏曾擔任恐怖片「鬼病院:靈異直播」編劇,去年的首部編導作品「按讚.留言.開啟小鈴鐺」(I Haven't Done Anything)則入選紐約亞洲電影節、塔林黑夜電影節。

對於首度來台灣,李洪耐表示,「我很喜歡台灣電影,很高興能和大家一起在與韓國不同的異國風景中拍攝。」

宋芸樺表示,這是第一次用韓文演出,雖然學過一段時間但只能發音卻不知道語意,這次花3個月練習台詞,每一句話都講了上千次,現在閉著眼睛聽到中文台詞,都可以不用思考太久就能說出韓文。(編輯:陳政偉)1130413

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.23