本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宇宙人週末攻小巨蛋 主唱小玉勤練團大瘦8公斤

2024/4/25 17:47(4/25 18:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
樂團宇宙人27日晚間將前進台北小巨蛋舉辦「α:回到未來」20週年演唱會,近日積極練團,3人表示,現在還只能對著空氣演出,越來越期待真正演出給歌迷聽,(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月25日
樂團宇宙人27日晚間將前進台北小巨蛋舉辦「α:回到未來」20週年演唱會,近日積極練團,3人表示,現在還只能對著空氣演出,越來越期待真正演出給歌迷聽,(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北25日電)樂團宇宙人27日將在台北小巨蛋舉辦「α:回到未來」演唱會,主唱小玉因為鍛鍊體能瘦了8公斤;貝斯手方Q練琴練到需要接受物理治療;吉他手阿奎則天天第一個到公司練習。

演唱會將至,宇宙人今天透過唱片公司表示,已經準備好許多驚喜給歌迷,「20週年演唱會就希望把20年來最好的東西呈現給觀眾,大家期待一下,準備當天被我們一顆接一顆的驚喜彩蛋轟炸吧。」

宇宙人近日馬不停蹄練習中,他們表示,雖然練團讓心裡很踏實,但現在只能對著空氣演出,越來越期待真正演出給歌迷聽。其中阿奎天天第一個到公司報到練習,他笑說:「現在負責幫大家開門,早上唯一陪我的就是打掃阿姨。」

另外,樂團麋先生昨天也特別帶著「驚喜3蛋」探班宇宙人的練習,包含煎蛋抱枕、手工玫瑰雞蛋糕、膠原蛋白禮盒等,為宇宙人打氣。(編輯:張雅淨)1130425

樂團宇宙人27日將在台北小巨蛋舉辦「α:回到未來」演唱會,近日馬不停蹄練習中,樂團麋先生24日前往探班,送上「驚喜3蛋」為宇宙人打氣。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月25日
樂團宇宙人27日將在台北小巨蛋舉辦「α:回到未來」演唱會,近日馬不停蹄練習中,樂團麋先生24日前往探班,送上「驚喜3蛋」為宇宙人打氣。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月25日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
五月天重返北京鳥巢 假唱風波下執法單位將現場監管
172.30.142.20