本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

墨毒販疑尋仇綁架 大毒梟愛子淪為人質

2016/8/17 10:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社墨西哥市16日綜合外電報導)墨西哥當局今天證實,度假勝地瓦拉塔港(Puerto Vallarta)酒吧多人遭綁架案,大毒梟「矮子」古茲曼(Joaquin "El Chapo" Guzman)的愛子成為人質。

法新社報導,7名槍手昨天在破曉時分,搭乘小卡車突然闖入高檔酒吧和餐廳,綁架數名人質。

調查人員表示,這起綁架案可能是敵對的販毒集團尋仇報復引起。

區域公訴人阿爾曼格(Eduardo Almaguer)在記者會上表示,29歲的薩拉札(Jesus Alfredo Guzman Salazar)是古茲曼的兒子,這點已獲證實,他也是人質之一。

阿爾曼格表示,目前為止6名人質已4人身分確定,薩拉札是其中之一。

目前入獄的古茲曼是勢力龐大的販毒組織西納羅亞集團(Sinaloa)首腦,也是世界上最惡名昭彰的毒梟之一。1050817

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81