本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新加坡航展 軍事迷搶拍F-35B戰機

2018/2/6 10:36
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃自強新加坡6日專電)新加坡航空展今天開幕,其中最讓軍事迷關注的莫過於首度在星國航展及東南亞展示的美國F-35B戰機,大批軍事迷才抵達展場,隨即趕赴F-35B戰機停放位置,紛紛搶拍留念。

今年的新加坡航空展,吸引1062家來自50國的業者參與,提供龐大的貿易及新科技交易平台。今年室外展場展示各式先進戰機、直升機,不過,仍以F-35B戰機最吸睛。

不少軍事迷及東南亞媒體均提早抵達展場,就是希望一睹先進的F-35B戰機。尤其,最讓軍事迷興奮的是,這次赴新加坡航展進行靜態展示的兩架F-35B戰機,會展示到展期結束,並不會提前離開。

F-35是美國航太大廠洛克希德馬丁公司所研發生產,分為A、B、C等3個構型。A Model主要供空軍操作的陸基戰鬥機;B Model具備短場起飛、垂直降落能力,美陸戰隊即操作B構型;C Model是海軍操作的航空母艦艦載戰鬥機。

新加坡航展6日到11日在樟宜展覽中心舉行,其中,前4天是商展,最後兩天開放民眾參觀。1070206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84