本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

越南水泥封屍案 買房打掃赫然現藏屍

最新更新:2019/05/17 11:36

(中央社河內17日電)越南南部平陽省日前驚傳封屍案,一名屋主在新買的房屋內發現2具以水泥封藏的男性屍體,警方正在調查與釐清死者身分、死因等。由於棄屍手法殘忍,此案受到民眾高度關注。

越南「青年報」新聞網站報導,此案在平陽省(Binh Duong)寶鵬縣(Bau Bang)興和村(Hung Hoa)發生。

報導指出,一名男子15日晚間在自己新買的房屋打掃,準備遷入,因為屋裡有2個灌滿水泥的大型橡膠桶子,屋主請人打破搬離,沒想到發現其中一個桶子裡面藏有腐爛的屍體,嚇得急忙報警。

警方隨後到場打破另一個桶子,發現第2具腐爛屍體。

經法醫鑑定,2名死者都是30歲至35歲的男性,研判幾個月前死亡。

報導說,舊屋主去年10月把房屋租給一名女子,兩人最近解約後,舊屋主出售房屋。在新屋主日前打掃房屋時,此案才曝光。

當地警方正在調查與釐清這2名男性死者身分與死因,追查上述女子的下落,以及兇手行兇手法。(編輯:馮昭)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱