本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日航客機機門異常震動 折返成田機場檢查

2019/8/29 00:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊明珠東京28日專電)日本航空公司一架載有189人的客機今晚從成田機場(位於東京鄰縣千葉縣)飛往泰國途中,一個機門有異常震動情況,機長決定折返成田機場。

日本放送協會(NHK)報導,今晚將近8時(台灣時間將近7時),這架日本航空編號707的波音787型客機從成田機場起飛後,有乘客向機員反映說有空氣外洩聲音。機員查了一下,機體右側最前面的門有異常震動的情形。

日本航空公司表示,機內並沒有出現氣壓降低的情形。當時這架班機在日本紀伊半島上空,機長決定折返成田機場,於今晚將近10時降落成田機場。

這班客機機上載有機員及乘客共189人,沒人受傷。返抵成田機場後,尚未查出機門異常的原因。(編輯:林治平)1080829

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49