本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

南高加索又一國家失守 亞美尼亞通報武漢肺炎首例

最新更新:2020/03/01 16:48

(中央社亞美尼亞葉里凡1日綜合外電報導)亞美尼亞今天通報第一起武漢肺炎病例,患者是一名才從伊朗返國的29歲男性公民。

亞美尼亞總理帕辛揚(Nikol Pashinyan)在臉書貼文指出,這名男性在2月28日返抵國門,因身體不適而就醫。

帕辛揚說:「他目前情況良好。」帕辛揚還說,有關當局計劃讓那些與他接觸過的人隔離。

亞美尼亞封鎖與伊朗交界邊關為期兩週,並且在一週前就暫停航班往來。

伊朗為中東地區疫情核心,鄰國喬治亞與亞塞拜然在本週各通報3起感染病例。(譯者:紀錦玲/核稿:盧映孜)1090301

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族