本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

孟晚舟要求公布機密文件 稱美加當局侵權

最新更新:2020/08/18 06:34

(中央社溫哥華17日綜合外電報導)中國華為科技公司財務長孟晚舟的律師今天前往法院,迫切要求公布關於她被捕的機密文件。她的律師聲稱,這些文件將顯示她的權利受到侵犯。

法新社報導,孟晚舟律師尋求公布的400份文件,大多數是孟晚舟被捕前後加拿大及美國機構之間的通訊紀錄。

法院曾下令加拿大安全情報局(CSIS)將這些文件交給辯方,但這些文件遭到刪減。辯方希望公布經刪減的部分。

孟晚舟的律師指控,美國聯邦調查局(FBI)與加拿大當局共謀,蒐集關於她的證據並盤問她,侵犯她的權利。(譯者:陳正健)1090818

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族