本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

星國總理妹妹李瑋玲 夜遊公園迷路又骨折

最新更新:2020/09/04 16:59

(中央社記者黃自強新加坡4日專電)新加坡總理李顯龍的妹妹李瑋玲昨天在社群平台臉書(Facebook)發文,透露最近夜遊福康寧公園(Fort Canning Park)不慎迷路又發生骨折,結果被警方尋獲送醫治療。

李瑋玲在臉書中指出,今年7月5日晚間的月圓之夜,她獨自一人在福康寧公園散步,不小心迷路。當步行到基督教青年會(YMCA)附近小巷後突然發生骨折,右大腿劇痛並跌坐草地,無法動彈。

李瑋玲說,她跌坐在地疼痛難忍,原本還想嘗試轉身爬回走道,但骨折部位所導致的大腿肌肉抽筋,遠超乎自己忍受的範圍。

她在臉書中表示,原有意拋擲石頭敲打基督教青年會的窗戶玻璃呼救,後來才發現自己根本無法把石頭扔得那麼高。

李瑋玲只能枯坐在草地等待救援,最後幸運在6小時後被警方尋獲。李瑋玲隨後被送往新加坡中央醫院救治。她當天晚間7時開始散步、8時跌倒,直到隔天凌晨2時才被警方找到。

李瑋玲也在臉書中感謝尋獲她的員警,以及醫護人員的治療。(編輯:王永志)1090904

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族