本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳遭美國當局盯上 幣安將退出俄羅斯市場

2023/9/27 21:05(10/7 07:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴黎27日綜合外電報導)在媒體披露美國當局正在調查加密貨幣業者幣安(Binance)是否違反制裁禁令後,幣安今天表示,該公司將出售旗下俄羅斯事業。

彭博5月披露,外傳俄羅斯人利用幣安來規避俄國因入侵烏克蘭遭到的制裁,美國司法部正在進行調查。

法新社報導,幣安之前否認違反制裁禁令,但今天發表聲明說,將「全面退出」俄羅斯市場。

幣安法規遵循長帕爾曼(Noah Perlman)在聲明中表示:「隨著我們放眼未來,我們認為俄羅斯營運不符合幣安的法遵戰略。」

幣安表示,這個過程可能會需要一年的時間來完成,而且會牽涉到出售其資產給昨天才成立的CommEX。(譯者:劉淑琴/核稿:嚴思祺)1120927

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.13