本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

以色列計劃重新占領加薩和縮減其領土 美國反對

2024/2/24 03:41(2/27 10:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社布宜諾斯艾利斯23日綜合外電報導)美國國務卿布林肯(Antony Blinken)今天重申,華府反對以色列重新占領加薩走廊(Gaza Strip)和縮減其領土規模的計畫。

法新社報導,布林肯的言論是針對以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)提出加薩戰後計畫的回應,根據這項計畫,以色列軍隊在整個加薩可無限度的自由行動。

布林肯在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)參加20國集團(G20)外長會議時表示:「加薩…不能成為恐怖主義的平台。以色列不應該重新占領加薩。加薩領土面積不應縮減。」(譯者:徐睿承)1130224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.58