本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

隨拜登訪洛杉磯募款 美特勤局幹員下班遭持槍搶劫

2024/6/18 14:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國官員說,總統拜登週末訪問洛杉磯出席募款活動期間,一名特勤局幹員遭人持槍搶劫。

美聯社報導,美國特勤局(Secret Service)表示,這名幹員是在15日晚間結束工作任務,在距洛杉磯東南方約1小時車程的塔斯汀市(Tustin)一處住宅區遭人尾隨搭話。

晚間9時30分過後不久,有人向塔斯汀警察局通報發生這起搶劫案。警方說,歹徒以槍指著這名幹員時,趁機搶走他的包包;這名幹員沒有受傷,他在與歹徒對抗時開槍。特勤局表示,他們不清楚是否有任何人中彈。

塔斯汀警方今天表示,他們尚未找到犯嫌。但警官確實在事發地區找到幹員遭搶走的一些個人物品。警方接獲通報有人看到一輛銀色Infiniti FX35車輛駛離現場。

拜登與前總統歐巴馬昨天在洛杉磯舉行募款活動,現場眾星雲集,為拜登的競選連任活動募集到超過3000萬美元。(譯者:張曉雯/核稿:嚴思祺)1130618

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49