本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蒙特內哥羅南部爆炸至少2死3傷 疑為犯罪集團成員

2024/6/20 20:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波德里查20日綜合外電報導)蒙特內哥羅警方表示,南部山區城市切提涅(Cetinje)今天早上發生一起爆炸事件,造成至少2人死亡、3人受傷。有媒體指出,他們是當地一個犯罪集團的成員。

蒙特內哥羅當地媒體報導,這些人是犯罪集團「斯卡利亞里」(Skaljari)的成員。但警方沒有透露他們的身分。

切提涅一處體育設施的附近在當地時間上午9時過後不久發生爆炸,當地電視台播放的畫面顯示,體育設施的玻璃被震碎,附近有一棵樹則連根拔起。

當地警方說道:「警員立即趕往現場,並封鎖事發區域。」

他們還提到,警方正與檢方辦公室協調配合以進行深入調查,會於適當時機向大眾告知調查進度及結果。

組織犯罪和貪腐問題一直困擾著蒙特內哥羅,相關當局也在歐洲聯盟(EU)的壓力下承諾要解決這些問題。(譯者:陳彥鈞)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66