本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美國阿肯色超市傳槍擊案3死10傷 凶嫌被捕

2024/6/22 06:31(6/22 08:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:ABC News

(中央社阿肯色州福代斯21日綜合外電報導)美國阿肯色州警方指出,1名持槍者在阿肯色州1家超市開槍,造成3人死亡及2名警察在內的10人受傷。

路透社報導,阿肯色州警察局長赫加爾(Mike Hagar)表示,這名凶嫌與警方駁火時也受傷。

這起槍擊事件發生在3200人居住的福代斯(Fordyce),這個城鎮位於小岩城(Little Rock)以南112公里處。

赫加爾說:「不幸地,我們可以證實11名無辜平民遭受槍擊,其中3人死亡。有2名警察與凶嫌駁火時受傷,這名凶嫌也遭擊中並已羈押。」

他說,受傷的2名警察和這名凶嫌預期能夠活下來。

阿肯色州長桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)在社群媒體X指出,她已知道這起槍擊事件。

她說:「我很感謝執法部門和急救人員為拯救生命所採取迅速且英勇的行動。我為受害者和所有受到這可怕事件影響的人祈禱。」(譯者:徐睿承)1130622

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49