本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

許淑淨奧運奪金 桃園市議員請雞排

2016/8/13 17:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰桃園13日電)中華奧運代表隊的舉重好手許淑淨勇奪奧運金牌,桃園市議員王浩宇兌現承諾,在中壢區服務處旁送出100份的雞排。

王浩宇7日深夜10時餘貼文說,網路上奧運賽況的討論,不如「寶可夢」的關注度,他就在網路上呼籲大家收看8日凌晨許淑淨的舉重比賽,送出「許淑淨拿金牌,王浩宇請雞排」的好康,盼民眾幫許淑淨加油。

許淑淨勇奪金牌,王浩宇也在網路上預告「13日下午3時請客吃雞排」,今天下午2時餘,許多民眾排隊,他也邀請部分弱勢家庭前來,1到100的號碼牌很快就發完了,民眾拿到雞排,相當開心。1050813

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.98