本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新北市警察局長黃宗仁首巡 現身保大健康講座

最新更新:2021/01/18 19:06
甫上任的新北市政府警察局長黃宗仁(持麥克風者)18 日現身新北市警保大舉辦的健康講座,這是他上任後首個公開巡視行程。(新北市政府警察局保安警察大隊提供)中央社記者沈佩瑤傳真 110年1月18日
甫上任的新北市政府警察局長黃宗仁(持麥克風者)18 日現身新北市警保大舉辦的健康講座,這是他上任後首個公開巡視行程。(新北市政府警察局保安警察大隊提供)中央社記者沈佩瑤傳真 110年1月18日

(中央社記者沈佩瑤新北18日電)甫上任的新北市政府警察局長黃宗仁今天現身新北市警保大舉辦的健康講座,強調要像家人般關心與重視同仁健康,並和現場員警逐一握手寒暄。這是他上任後首個公開巡視行程。

近日連續幾波寒流來襲,其他縣市傳出有員警疑因低溫昏厥。新北市政府警察局保安警察大隊下午邀請新北市立聯合醫院院長項正川擔任講師,舉辦「從日出月落談健康與保養」講座,以淺顯易懂方式,為員警分享身體警訊的自我警覺與管理,進一步透過運動、飲食、作息及戒除不良習慣等更樂活健康。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

16日才剛走馬上任、被稱為「阿仁哥」的新北市警察局長黃宗仁意外現身,與現場同仁握手問候及加油打氣。他在會中強調,員警日夜為治安打拼,要像家人一樣關心與重視同仁的身心健康,肯定與支持保大舉辦講座。

保大大隊長黃南山表示,員警工作全年無休,容易忽略自己健康,尤其每位員警都是家庭的支柱,在兼顧家庭與工作之下,希望透過這樣一場健康講座,喚醒員警正視身體健康。(編輯:方沛清)1100118

新北市政府警察局保安警察大隊18日舉辦「從日出月落談健康與保養」講座,邀請新北市立聯合醫院院長項正川擔任講師,和員警分享身體警訊的自我警覺與管理。(新北市政府警察局保安警察大隊提供)中央社記者沈佩瑤傳真  110年1月18日
新北市政府警察局保安警察大隊18日舉辦「從日出月落談健康與保養」講座,邀請新北市立聯合醫院院長項正川擔任講師,和員警分享身體警訊的自我警覺與管理。(新北市政府警察局保安警察大隊提供)中央社記者沈佩瑤傳真 110年1月18日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族