本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

仁武槍擊4人中彈案 高市警逮4車3犯嫌

最新更新:2021/04/14 11:49

(中央社記者王淑芬高雄14日電)高雄市仁武區13日清晨發生疑感情糾紛互嗆引發槍擊事件,共6車到一家權利車行開10餘槍造成4人中彈送醫。仁武分局今天逮4車3人到案,至於衝撞車行及開槍相關人員仍追緝中。

仁武分局指出,發生在仁武區大景二街因男女感情糾紛互嗆引發槍擊,造成4人中彈案,經專案小組查緝,已逮獲4車3人,至於當時撞擊鐵門及朝向鐵捲門射擊的車輛,目前鎖定特定對象積極查緝中。

仁武分局今天逮捕4車3男,分別是謝男(41歲)、謝男(29歲)、黃男(30歲)。

此槍擊案是發生在13日清晨3時10分許,警方掌握臉書暱稱「蔡小小」的女子於11日凌晨在臉書發文稱許姓男子不良行徑,遭高姓男子在臉書嗆聲留言。12日晚上,蔡小小男性友人致電高男並質疑為何要在他人臉書留言等,且內容詆毀他人,雙方電話造成衝突。

13日凌晨3時許,仁武區大景二街一間經營權利車買賣的鐵皮屋就即遭6部自小客車滋事,其中1輛倒車衝撞大門,另1輛自小客車車上2人朝鐵捲門開了10餘槍,造成屋內4名男子中彈送醫。

仁武分局與刑警大隊等成立專案小組,並鎖定特定對象積極偵辦查緝中。(編輯:謝雅竹)1100414

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族