本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

販毒也搞限時促銷 車上擺大學書籍偽裝難逃法眼

2021/9/23 12:48(9/23 14:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台中市警察局刑警大隊23日宣布,在執行網路巡邏時,發現由吳姓男子及郭姓男子共同組成的販毒集團,起出毒品咖啡包、愷他命、手機等證物。(翻攝照片)中央社記者郝雪卿傳真  110年9月23日
台中市警察局刑警大隊23日宣布,在執行網路巡邏時,發現由吳姓男子及郭姓男子共同組成的販毒集團,起出毒品咖啡包、愷他命、手機等證物。(翻攝照片)中央社記者郝雪卿傳真 110年9月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中23日電)販毒也搞限時促銷招攬客人,台中市警方今天表示,發現販毒集團會推出各種促銷活動來吸引民眾回購,還會在運毒車上擺大學用書,偽裝是大學生避查緝,但仍遭警方識破。

台中市警察局刑警大隊在執行網路巡邏時,發現由吳姓男子及郭姓男子共同組成的販毒集團,主打多種限時促銷活動,還強調「以客為尊」,會根據天氣變化及特殊節日透過微信對客人噓寒問暖、關心生活,爭取客人回購。

警方表示,吳男等人會提醒客人「今天有點冷,記得多穿一點」,再加上隨時舉辦「限時促銷」等活動,例如只要3分鐘內來電就能折扣200元,讓客人感受「CP值」超高,大膽在網路上高調兜售,被警方一舉破獲。

警方指出,吳男與郭男竟異想天開在車上放了幾本「人力資源管理」的大學教科書籍,來佯裝自己是學生族群,沒想到一出門就被警方逮個正著。

查獲販毒集團的一名員警眼尖詢問郭男,「我是不是抓過你」、「髮型換了捏」,郭男也脫口說出,「每次都被你抓」。

警方表示,郭男兩次擔任販毒小蜜蜂,都是被同一員警查獲,起出毒品咖啡包38包、愷他命、手機等證物,台中地檢署已依販賣三級毒品罪嫌將2人起訴。(編輯:陳仁華)1100923

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族