本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

瑪莎拉蒂案男大生可進食 宋母:眼睛腫脹仍恐懼

2021/11/15 11:19(11/15 15:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中15日電)台中市宋姓男大生開車擦撞瑪莎拉蒂遭毆傷案,男大生病況恢復良好,在拔除鼻胃管後進食布丁,宋母今天表示,兒子昨天吃下1顆小饅頭,但目前眼睛腫脹,「現在還在恐懼之中」。

18歲宋姓男大生7日凌晨開車行經台中市西屯區台灣大道、河南路口變換車道時,擦撞由25歲男子李韋霖駕駛的瑪莎拉蒂轎車,遭車上23歲張敦量及19歲陳勁豪等人毆打致重傷昏迷,目前仍在台中榮總加護病房。

男大生母親今天上午前往醫院探視兒子,她探視前接受媒體聯訪表示,等等跟醫師討論,是否能在今天轉出普通病房。

餐點部分,宋母指出,醫院會幫忙安排餐點,他是很隨和的小孩,吃什麼都可以,但他平常減醣少糖,昨天他跟護士說給他2顆小饅頭,後來又說只要1顆,他很注重身材。

宋母提到,男大生很喜歡看書,但目前眼睛還腫脹、有瘀青,不適合看東西。雖然現在沒有什麼情緒上的表達,但也不太敢詢問他,怕他太激動,「他現在還在恐懼之中」。(編輯:卞金峰)1101115

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49