本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

疑太陽眩光 自小客車下朝馬路匝道追撞保時捷

2022/1/16 17:04(1/16 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台中市第六警分局表示,西屯區朝馬路匝道15日下午發生一起追撞車禍,23歲許姓男子駕駛自小客車撞上前方由49歲田姓男子駕駛的保時捷汽車,保時捷汽車右後車尾受損;許男自述是因前方太陽眩光刺目才釀禍。(民眾提供)中央社記者趙麗妍傳真  111年1月16日
台中市第六警分局表示,西屯區朝馬路匝道15日下午發生一起追撞車禍,23歲許姓男子駕駛自小客車撞上前方由49歲田姓男子駕駛的保時捷汽車,保時捷汽車右後車尾受損;許男自述是因前方太陽眩光刺目才釀禍。(民眾提供)中央社記者趙麗妍傳真 111年1月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中16日電)台中市一輛自小客車行經台74線快速道路下朝馬路匝道時,追撞前方的保時捷;警方初步調查,2車駕駛均無酒精反應,追撞車主表示「因太陽眩光、導致視線不清」,肇事原因待調查。

台中市第六警分局今天表示,西屯區朝馬路匝道15日下午4時,23歲許姓男駕駛撞上前方由49歲田姓男子駕駛的保持捷,造成保持捷右後車尾受損。

警方獲報前往現場處理,肇事的自小客車駕駛許男自述因為前方太陽眩光,導致視線不清,才追撞到前方停等的車輛。警方對2車駕駛酒測,都無酒精反應,無人送醫。

車禍的追撞過程被其他行經車輛的行車紀錄器拍下,將影片放上網路,網友看了直呼,「過年前撞到保時捷,賠大了」。(編輯:陳仁華)1110116

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族