本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歌手謝和弦不滿網友貼文批評 報案提告妨害名譽

2024/5/27 21:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北27日電)歌手謝和弦不滿網友在臉書(Facebook)批評他,認為惡意留言,還指涉其女兒未來感情之路不順遂,今晚到海山警分局提告網友涉妨害名譽。警方說,已單一窗口轉其住轄警方處理。

新北市警方表示,歌手謝和弦今晚6時前往海山警分局報案,提告稱,其臉書遭網友惡意留言,請警方協助處理,並要告暱稱張姓男子的網友涉嫌妨害名譽。

據了解,謝和弦曾於2019年12月間,遭前妻舉報吸毒後,被依毒品危害防制條例法遭海山警分局移送法辦,故他今晚也到海山分局報案。

海山分局晚間說,目前謝和弦不住在板橋,已依規定受理後,後續將依單一窗口轉至謝和弦所住的管轄警分局處理。

謝和弦今晚也在臉書粉絲頁張貼照片,顯示在警分局前秀出其報案後的三聯單,並指稱這次是「地上秩序、合法報案」。他26日也曾在臉書貼文稱,為了要找出這名張姓網友,企圖出資透過「地下秩序」解決。(編輯:李錫璋)1130527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110