本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林書豪新球季首役 林書緯早起觀戰

2015/10/29 19:51(10/29 20:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北29日電)美國職籃(NBA)新球季黃蜂例行賽第一戰今天在客場面對熱火,也是林書豪轉戰黃蜂的例行賽首戰,身在台灣的弟弟林書緯特地早起觀戰,林書緯認為,哥哥表現不錯。

黃蜂首節暫時領先,卻在第3節攻勢當機,熱火把握機會頻頻快攻、灌籃抬高氣勢拉開比分,熱火最終以104比94贏球,林書豪替補貢獻17分2助攻1籃板。

運動品牌adidas今天在台北101球場舉行Team adidas Training Camp運動員訓練營,集聚旗下籃球菁英選手,效力超級籃球聯賽(SBL)富邦勇士的林書緯出席。

此外,還有SBL、高中籃球聯賽(HBL)與大專籃球聯賽(UBA)等40多位男籃球員出席,adidas為旗下運動員提供品牌、產品、媒體、社群訓練,並透過集體訓練,讓各不同層級與球隊的頂尖好手交流。

林書緯還說,哥哥林書豪有觀看自己的比賽影片,也給一些建議,要他繼續努力苦練。1041029

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.97