本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SBL呂政儒本季第3次獲單週最佳球員

2016/1/26 20:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北26日電)中華民國籃球協會今天宣布,裕隆隊射手呂政儒獲選單週最佳球員;呂政儒上週2戰平均26分,助隊取得全勝戰績,繼第3週及第5週後再獲選單週最佳球員獎項。

呂政儒本季維持高檔,他歸功於「生子後」好運,尤其兒子的哭聲還帶給呂政儒另類的幸運。

「每次我在比賽時,兒子只要哭得越大聲,我跟球隊的表現就越好!」呂政儒表示,如果兒子在比賽中睡著「我們的表現通常都會GG」。

呂政儒上週對金酒、台銀,分別得21分與31分,平均5籃板、2.5抄截,裕隆隊農曆年前最後1週全勝,開心過好年。

呂政儒本季總計抱回3座單週最佳球員、1次月MVP,與達欣周儀翔依舊是年度MVP的熱門人選。對此,呂政儒表示「就是盡人事聽天命,大家都想爭取這獎項,但不用放太重,球隊最後的成敗才是最重要的。」1050126

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.98