本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

勇士該拚紀錄還是季後賽 教練陷兩難

2016/4/9 10:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)金州勇士教練克爾(Steve Kerr)表示,取得美國職籃NBA季後賽主場優勢後,他還沒決定要不要讓球隊挑戰芝加哥公牛1995-1996球季例行賽72勝的紀錄。

法新社報導,勇士昨天擊敗聖安東尼奧馬刺後,戰績來到70勝9敗,只要最後3場例行賽全勝就能超越公牛的紀錄。

然而,克爾承認他陷入兩難,不確定是否要在最後3場比賽讓主將休息,為季後賽做準備,還是該讓主將全部上場創造歷史。

克爾表示,他計畫與球員一起討論接下來例行賽該用什麼策略。

克爾說:「我們會進行討論。在取得季後賽資格之前,我們已經盡可能拖延這個話題了。」

他說:「既然現在我們確定晉級季後賽,我傾向於讓一些人休息,如果他們需要的話。但我和他們有達成一些約定,如果他們沒有受傷也不累,想要挑戰這個紀錄,那就另當別論,所以我們必須談談。」(譯者:中央社陳昱婷)1050409

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109