本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

健身中心贊助國訓 提供訓練資源

2016/12/20 19:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北20日電)國家運動訓練中心今天與一家健身中心簽約,由廠商贊助400張白金會員卡,提供國家培訓隊教練、選手訓練空間。

國訓中心表示,運動員除了在國訓中心有專注訓練的環境,也經常必須四處移動,移地訓練、參加比賽。這次獲得贊助,在全台27個據點都能提供選手訓練。

國訓中心表示,廠商提供400張白金會員卡,市價達新台幣1000萬元。今天的簽約儀式上,國訓中心執行長邱炳坤、柏文健康事業股份有限公司總經理陳尚文,分別代表雙方簽下大名。

里約奧運國手郭婞淳、陳念琴、賴主恩、周天成、陳傑、李智凱,以及教練蔡溫義、林敬能、柯文明、孫念祖、林育信,也都在場見證。

里約奧運舉重銅牌選手郭婞淳表示,有了健身工廠的支持,讓她走到全台各地都可以維持訓練,相當方便。羽球一哥周天成也很高興有這樣的資源,讓他回台北也能訓練。1051220

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52