這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

塞斯佩德斯滿貫砲 大都會單局9分擊潰國民[影]

最新更新:2018/04/19 13:48
影片來源:MLB YouTube頻道

(中央社紐約18日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約大都會今天在主場花旗球場(Citi Field)迎戰華盛頓國民,古巴重砲塞斯佩德斯轟出滿貫砲,大都會8局下狂攻9分,逆轉戰況,終場以11比5擊敗國民。

路透社報導,拉加瑞斯(Juan Lagares)以代打身分擊出超前比數的兩分打點安打,三個打席後,塞斯佩德斯(Yoenis Cespedes)再轟出決定勝利的滿貫砲,讓大都會取得對國民三連戰的最後一勝。

國民在系列賽首戰於第八局一口氣拿下6分,最終以8比6逆轉勝。

大都會前兩戰落敗,今天前七局只敲出2支安打,到中繼投手麥德森(Ryan Madson)接手時,大都會仍以2比4落後。

不料戰局在國民強投羅亞克(Tanner Roark)退場後風雲變色,大都會急起直追,塞斯佩德斯轟出左外野大牆的滿貫砲後,結束大都會單局9分的瘋狂攻勢,助球隊以6分之差獲勝,避免在主場慘遭橫掃的命運。(譯者:劉文瑜/核稿:徐睿承)1070419

地機族