本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高國輝王正棠何時升一軍 陳連宏:持續觀察

2018/8/9 19:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北9日電)中華職棒富邦悍將外野手高國輝及新秀王正棠昨天在二軍表現不錯,至於何時能升上一軍,總教練陳連宏今天表示,將持續觀察,並稱讚王正棠揮棒速度很快。

富邦悍將今年選秀會第2輪指名的內野手王正棠,在二軍出賽4場,打擊率高達4成17,昨天在二軍比賽單場4安;而因傷下二軍調整的高國輝,同一場比賽也繳出2安、3打點的表現。

談到王正棠何時能在一軍初登板亮相,以及主力高國輝歸隊時程,陳連宏說,將持續觀察,儘管王正棠還需先適應職棒,但他也特別稱讚王正棠揮棒速度很快。

投手張竣龍儘管在今年選秀會落選,但富邦悍將後續另與張竣龍簽訂自主培訓契約,昨天與選秀第3輪指名的投手陳品學雙雙在二軍比賽登板。

至於投手陣容近期是否會調整,陳連宏表示,狀況不好才會變動,但若球員在二軍表現穩定,會再與投手教練溝通,他認為陳品學適應上沒什麼問題,應該主要是暗號配合、球隊運作方式還待熟悉。

羅嘉仁昨天重回一軍陣容,投1局最快球速153公里,陳連宏指出,有了羅嘉仁加入,投手教練也能有比較多的調配人選,牛棚投手也能輪流休息。(編輯:張芷瑄)1070809

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.83