這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

福原愛喜懷第2胎 江宏傑:兒子健康最重要

最新更新:2018/12/05 22:02
台灣桌球國手江宏傑(右)5日下午和老婆福原愛(左)合體,一起替女性雜誌拍攝照片,江宏傑也宣布福原愛懷孕6個月喜訊。(ELLE提供)中央社記者龍柏安傳真 107年12月5日
台灣桌球國手江宏傑(右)5日下午和老婆福原愛(左)合體,一起替女性雜誌拍攝照片,江宏傑也宣布福原愛懷孕6個月喜訊。(ELLE提供)中央社記者龍柏安傳真 107年12月5日

(中央社記者龍柏安台北5日電)江宏傑今天上午才搭機返台,下午馬不停蹄和老婆福原愛合體,夫妻同框替女性雜誌拍攝封面照,而江宏傑也宣布喜訊,說老婆福原愛已懷孕6個月,預計明年4月第2個寶貝就要出世。

江宏傑利用拍攝空檔,抽空和媒體話家常,大家都好奇,得知老婆懷有第2胎時的反應為何,他笑說,當時小愛從廁所走出來,拿著驗孕棒卻不敢看,他一手接過走進廁所,「我用瞇牌的方式看到了兩條線,我還研究了一下盒子上寫兩條線是什麼意思」。

得知答案後,江宏傑走出來和老婆宣布結果,福原愛大叫一聲、跳了起來。江宏傑透露,當時他們正準備從松山機場搭機前往日本,福原愛得知懷孕後,立刻說:「我覺得身上帶了很多東西有點重。」

貼心的江宏傑,當下立刻把行李全部接過手,不過他也笑說:「從那之後,小愛的步伐瞬間變慢了。」

江宏傑和福原愛的長女Aila醬還不滿2歲,如今家中又要迎來第2個寶寶,江宏傑強調:「小孩子健康最重要,性別倒是其次。」不過一再逼問下,他才坦言:「是小愛的前世情人(兒子)。」

近來江宏傑都忙著在日本參加職業桌球聯賽,只要比賽結束,他就馬上飛回台灣和家人團聚,雖然身為「空中飛人」,他卻心疼老婆,「小愛一個人從日本來到台灣,平時也是一個人在家照顧小孩,真的很辛苦」。

談到愛女Aila醬,江宏傑臉上滿滿都是幸福,他在臉書也不時會分享和女兒之間的互動,不過他透露,有時出國比賽太久,返台後女兒還會跟他鬧小脾氣、裝作不理他,除非陪著Aila醬玩一會兒,才會回過頭來主動抱他。(編輯:張芷瑄)1071205

地機族