本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

休季期訓練量大 王正棠希望加強身體素質

最新更新:2019/01/07 18:21
王正棠(前右)7日出席富邦校園巡迴棒球教室,近期他跟著球隊一起訓練,第一次體驗到紮實訓練量,面對今年第一個完整球季,他的目標是加強自己身體素質。中央社記者楊啟芳攝 108年1月7日
王正棠(前右)7日出席富邦校園巡迴棒球教室,近期他跟著球隊一起訓練,第一次體驗到紮實訓練量,面對今年第一個完整球季,他的目標是加強自己身體素質。中央社記者楊啟芳攝 108年1月7日

(中央社記者楊啟芳新北7日電)王正棠今天出席富邦校園巡迴棒球教室,近期他跟著球隊一起訓練,第一次體驗到紮實訓練量,不過他認為已經慢慢步上軌道,今年面對第一個完整球季,目標是加強自己的身體素質。

在校園巡迴活動中,除了陪新泰國中球員玩九宮格投準大賽,王正棠也教導他們打擊技巧。與小朋友互動過後,王正棠回憶起小學時期,來自高雄的他小時候都會去球場看La New熊比賽,當時看到林智勝就相當崇拜,他笑說:「覺得怎麼可以輕輕打就這麼遠,很想朝著這個目標前進,觀察他們一舉一動,覺得他們很帥。」

王正棠是去年透過季中選秀加入職棒,8月底加入一軍陣容後,繳出亮眼成績。他出賽32場,打擊率高達0.352,還締造了新人初登場起連續18支安打紀錄。球季結束後王正棠跟著球隊一起練習,也有參加重訓營,他表示,「第一次跟球隊一起訓練,量還滿大的,還在適應,覺得要再更進步」。

今年王正棠將要面臨生涯第一個完整球季,對此他最大目標是不要受傷,他說:「去年我才打短短幾個月,就感覺到疲勞,甚至有受傷,所以要把自己身體素質再加強。」雖然剛開始跟球隊訓練很辛苦,但他認為已經有慢慢跟上。(編輯:張雅淨)1080107

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱