本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

盼向丸佳浩學習 陽岱鋼:我們不能輸

最新更新:2019/01/11 17:15

(中央社記者謝靜雯台北11日電)旅日讀賣巨人隊野手陽岱鋼昨天返日,今天開始自主訓練,也和今年新加盟巨人隊的外野手丸佳浩碰面;陽岱鋼直言要向丸佳浩學習,「我們不能輸,無論如何都要想辦法拿到冠軍」。

連2年拿下日職中央聯盟年度最有價值球員(MVP)的外野手丸佳浩加盟巨人隊,與陽岱鋼在守備位置上有競爭關係,陽岱鋼今天赴巨人隊球場自主訓練,談起丸佳浩直言:「他是好打者,也會想要向他學習、希望可以變得更好,這無關前、後輩關係」。

對於丸佳浩加入球隊,陽岱鋼表示,很開心他能加入,他對棒球的態度,會影響周圍的選手們,技術方面,丸佳浩打擊前抬腳動作與陽岱鋼一樣,從準備動作到揮棒,沒有太多多餘的動作,也可以給同樣打擊姿勢的選手參考。

陽岱鋼2016年球季結束後行使自由球員資格,2017年加盟巨人隊,他表示,巨人是一支有歷史的球隊,穿上巨人的球衣,是種嚮往,也是一種責任,「我們不能輸,無論如何都要想辦法拿到冠軍」。(編輯:陳俊碩)1080111

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱